Mシュナ 空(S&P)とレオ(白)のどたばた生活

ブログパーツ探すなら「ブログパーツ助っ人」!
 
--
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
25
 
2007_04220002.jpg 2007_04220012.jpg

左温め前、右温め後・・・写真ではまったく分からん(笑)
モードは焼き魚と同じで
自動過熱は:「サックリあたため[焼き魚]」
手動過熱は:ウォーターオーブン(ロースト)1段調理予熱無し200℃ 分量:2切れ(約100g)約11分
今回は手動で温めました。

・皮を上にして調理網にのせる
・角皿+調理網を中段

写真では分かりませんが、すっごくふっくらしたウナギの蒲焼に変身しました。
温めた後、蒲焼を持ち上げようとしたら簡単に切れてしまうほどです。
お味も電子レンジで温めた物とは別物ですね。
ヘルシオ、お前は凄いぞ!

2007_04220005.jpg 2007_04220011.jpg

ヘルシオとは関係ないですが、蒸したカキに大根おろしとかけぽん
ビールのつまみにはサイコーでした。

2007_04220006.jpg

アジのなめろうを買って来たのですが、さすがにこれは
釣り人を満足させる代物ではなかったです。
見た目は美味しそうなんだけどな~

Comment






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://mssora.blog1.fc2.com/tb.php/309-c020c0fd

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

Home

最近の記事+コメント

リンク

検索フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。